我校第十四届“五项”教学比赛圆满结束

 经过网络评审和会议评审,我校第十“五项”教学比赛于5月26日结束。比赛最终评审出一等奖5名,二等奖9名,三等奖7名。

 

1

作为我校青年教师培养的重要举措之一,双语教学、示范教学、中青年教学、实验教学和多媒体课件制作比赛共“五项”教学比赛每年都将如期举行。此次比赛共有来自15个教学部门的46名教师参加,其中中青年课堂教学比赛参赛人数为22人,双语教学比赛参赛3人,示范教学比赛参赛6人,实验教学比赛参赛6,多媒体课件制作比赛9人。在专家随机听课和网络评审的基础上,教务处于526日组织专家进行了会议评审。评审会由教务处主持,评审专家组由教务处、发展与改革办公室、各教学部门的领导以及长期从事教学工作的骨干教师组成。通过专家的严格评审,并与往届的水平对比,最终讨论评定出本次比赛各奖项的归属。

IMG_3550

杨思林副处长代表教务处对各位评审专家对教学比赛的辛勤付出和认真负责的态度表示感谢,教务处也将认真总结各位专家的意见和建议,并继续完善教学比赛的各项程序和评分细则。使我校教学比赛越办越好!会上,杨思林副处长宣布了推选出参加首届云南省高校教师教学大赛的名单,希望各学院积极宣传,今后能有更多更优秀的教师能从校级教学比赛中脱颖而出,推选参加全省的教学比赛。为我校争得更多的荣誉,也为更好的服务我校的学生。让“上好一堂课”成为一名教师的追求。