我校教学改革工作再创佳绩
 

近日,云南省人民政府下发了《云南省人民政府关于云南省第八届高等教育教学成果奖励的决定》(云政发〕〔201732号),教务处牵头开展的“‘大数据’思维下高校本科专业评估体系构建与实践”项目荣获一等奖。

本次获奖是云南省人民政府、云南省教育厅对我校相关工作开展的充分肯定,也是对我校长期以来积极开展教育教学改革所取得成果的一个具体体现。多年以来,围绕“优化办学结构”这一目标,教务处会同学生处、人事处、发展与改革办公室等多个部门,创新思路、积极谋划、勇于探索,在各学院的大力支持下,成功探索了校内专业自主评估工作。目前,我校已连续4年开展本校专业评估,对促进学校整体教学管理、人才培养、专业建设起到了积极作用,对省内、省外的相关兄弟院校也起到一定的启发与带动作用。云南省政府所授予的殊荣,更坚定了我们继续前进的意志,我们将在继续开展好前期工作的基础上,进一步深入改革的深水区,继续推进学校教育教学改革工作的开展。

 

 

 

 

教务处

2017年6月9日

 

 

1

 

12